Christelle Huby vous convie à son nouvel atelier cuisine : à défaut du soleil, les légumes d'été commencent à arriver en cuisine et dans les assiettes...
Ca tombe bien, Christelle vous invite à les cuisiner !

Atelier de cuisine bio
animé par Christelle
animé par Christelle
"Menu d'Été"
Samedi 30 juin de 16h30 à 19h00
au Bistrot de l'île
« La saison parle de nos
envies et de nos besoins alimentaires
C'est pourquoi je vous
invite à concevoir un Menu d'Été
! »
A partir
de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses,
etc) nous réaliserons une entrée et un plat végétariens, ainsi qu' un dessert.
L'atelier durera deux heures trente de 16h30 à 19h00
Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau
de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez
cuisiné.
TARIF : 40 € par personne
(pour plus de convivialité le nombre de
participants est limité à 8)
Inscription avant le mercredi 27 juin au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes ou par mail à : cuisine.expressive@gmail.com
Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un
moment convivial
Renseignements : 06 89 90 11 03 ou Bistrot de l'île : 02 40
47 92 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire